Harley Davidson Softail Street Bob, Gahar!

By September 25, 2018Artikel

Berbicara tentang otomotif memang nggak ada habisnnya. Apalagi sudah bicara tentang otomotif premium atau kelas atas. Sebut saja mobil sport atau moge (motor gede) yang pasti akan selalu hangat menjadi perbincangan khalayak umum

Contohnya jika kita berbicara tentang Lamborghini Aventador, siapa sih orang yang nggak tahu mobil sport Kelas S yang bentuknya eksotis dengan performa mesin yang bikin mata kita terbelalak? Lalu untuk motor gede, siapa sih yang nggak tahu tentang Harley Davidson? Motor gede yang manly banget bentuknya dan performa mesin yang gahar pasti nggak akan bisa dilupakan oleh orang yang melihatnya.

Pada kesempatan kali ini, kami ingin menggiring sorotan baca kamu ke segmen otomotif motor gede. Kali ini Harley Davidson Softail Street Bob yang akan sedikit kami ulas. Sedikit berbeda dari motor Harley Davidson sebelumnya, Softail Street Bob ini memiliki bobot lebih ringan namun memiliki rangka yang kuat. Tidak hanya itu, tampilan ekor klasik yang dibalut gaya modern membuat Softail Street Bob ini semakin gahar. Lalu bagaimana dengan fitur lain?

Fitur lain yang disematkan pabrik Harley Davidson pada Softail Street Bob ini adalah speedometer digital, keyless ignition, dan lampu depan LED yang sangat bergaya Harley Davidson. Sepertinya tema modern dan klasik sangat menyatu dengan padu pada moge ini. Tidak hanya itu, dengan suspensi belakang yang bisa diatur, kamu akan merasakan kenyamanan berkendara pada kecepatan tinggi bahkan ketika melakukan cornering. Hmmm, apakah kamu membaca kata ‘kecepatan tinggi’?

Ya, betul sekali! Harley Davidson Street Bob ini dibekali mesin gahar Big Twin Milwaukee Eight 107 loh. Mesin dengan kapasitas 1745cc ini bisa menyemburkan torsi besar sampai 145 Nm pada 3000 rpm. Jadi kamu sudah bisa membayang kan dong bagaimana tenaga dan kecepatan dari motor ini. Menurut seorang Youtuber motor, Harley Davidson Street Bob ini memiliki tenaga besar dan tarikan spontan yang bisa dibilang jauh di atas rata-rata motor sekelasnya. Dengan memiliki motor gahar ini, pasti kamu akan bisa merasakan upgrade-nya pengalaman riding.

Lalu bagaimana dengan harganya? Nggak usah takut, motor gahar ini bisa kamu miliki dengan biaya nol Rupiah. Kok bisa? Bisa dong. Kamu cuma harus belanja produk Pertamina, download aplikasi MyPertamina, dan upload struk transaksinya ke menu Berkah Energi Pertamina. Jika kamu sudah upload struknya, kamu pasti akan mendapatan kupon elektrik. Makin banyak kupon elektrik yang terkumpul, makin besar juga kesempatan kamu untuk memenangkan Harley Davidson Street Bob yang gahar. Untuk info lengkap, kamu bisa kunjungi www.mypertamina.id

One Comment

Leave a Reply